In
cucina la quiche è
un tipo di torta
salata inizialmente
tipica della cucina
francese.
La quiche
lorraine (originaria
della regione francese della Lorena)
è la varietà più conosciuta di quiche. Provatela!
1
disco di pasta brisé
200
ml di panna
1/2
cipolla
4
uova
100gr
di pancetta a dadini
100
gr di Emmenthal
Sale
e pepe
Preparazione
Disponete
la pasta brisè in una teglia di qualche centimetro più stretta, in
modo da poter ricavare dei bordi. Punzecchiate il fondo con una
forchetta.
Disponete la pancetta e il formaggio, tagliato a dadini, su tutta la superficie. Aggiungete la cipolla, tritata finemente.
Sbattete le uova con la panna, condite con sale e pepe e versate il tutto sulla pasta. Ripiegate i bordi verso l’interno e cuocete in forno già caldo a 200 gradi per circa 30 minuti.
Disponete la pancetta e il formaggio, tagliato a dadini, su tutta la superficie. Aggiungete la cipolla, tritata finemente.
Sbattete le uova con la panna, condite con sale e pepe e versate il tutto sulla pasta. Ripiegate i bordi verso l’interno e cuocete in forno già caldo a 200 gradi per circa 30 minuti.
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