Gli
spätzle sono il primo piatto dei paesi di area tedesca che più si
avvicina alla nostra pastasciutta.
Vi
proponiamo la ricetta che prevede un condimento di speck burro e
salvia.
Tempo
preparazione e cottura:
20 min. ca.
Ingredienti Spätzle per 4 persone:
Ingredienti Spätzle per 4 persone:
- 250 gr di farina
- 3 uova
- sale
- olio
- 120 ml di acqua
- burro qb
- 3 fette di speck
- salviaPROCEDIMENTO
- Mescolare la farina con uova, sale e olio.
- Aggiungere gradualmente l'acqua e impastare.
- Pressare l'impasto con lo schiacciapatate e cuocere in acqua salata, mescolando.
- Condire gli spätzle cotti con il burro.
- Nel frattempo tagliare a pezzetti lo speck e rosolarlo con burro e salvia.
- Saltare gli spätzle nella padella dello speck e servire.
Nessun commento:
Posta un commento