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venerdì 5 dicembre 2014

Dalla Svizzera e dall'Austria: gli spätzle


Gli spätzle sono il primo piatto dei paesi di area tedesca che più si avvicina alla nostra pastasciutta.
Vi proponiamo la ricetta che prevede un condimento di speck burro e salvia.
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Spätzle per 4 persone:
  • 250 gr di farina 
  • 3 uova 
  • sale 
  • olio 
  • 120 ml di acqua 
  • burro qb
  • 3 fette di speck
  • salvia
    PROCEDIMENTO
  1. Mescolare la farina con uova, sale e olio.
  2. Aggiungere gradualmente l'acqua e impastare.
  3. Pressare l'impasto con lo schiacciapatate e cuocere in acqua salata, mescolando.
  4. Condire gli spätzle cotti con il burro.
  5. Nel frattempo tagliare a pezzetti lo speck e rosolarlo con burro e salvia.
  6. Saltare gli spätzle nella padella dello speck e servire.



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