Questa
è una delle tante versioni della famosa Paella, voi potete
sbizzarrirvi seguendo i vostri gusti e la vostra fantasia!
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti per 4 persone
- 250 g di riso
- 300 g di carne di pollo e/o coniglio, salsiccia
- 1 peperone
- 6 carote
- 200 g di piselli
- 1 cipolla
- Sale
- 1 dado
- 2 bustine di zafferano
Preparazione
1. Portate ad ebollizione acqua salata per cuocere il riso al dente. nel frattempo tritate la cipolla e fatela appassire in una padella antiaderente. Unite la carne di pollo e/o coniglio e la salsiccia a pezzetti, oppure del pesce (gamberi, cozze, calamari) e fateli insaporire per una decina di minuti con coperchio.
2. Aggiungete le carote tagliate a bastoncini sottili e i piselli. Salate e fate cuocere per almeno 5 minuti. Unite il peperone, dopo averlo tagliato, e mescolate per bene. Aggiungete olio e brodo bollente per far cuocere ed insaporire tutti gli ingredienti.
3.Appena il riso sarà al dente scolatelo e aggiungetelo alla padella con gli altri ingredienti. Rigirate spesso per amalgamare bene il tutto. Unite infine lo zafferano, mescolate ancora e servite.
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